Tomaten-Bärlauch Dip

im Glas

Zutaten (4 Portionen)

125g Créme fraiche

125g Frischkäse 200g Sahne

3 Blatt Gelantine

5 TL Berner´s “Tomaten-Bärlauch Dip”

Pumpernickel oder Schwarzbrot Cocktailtomaten mit Grün

 

 

Zubereitung

Gelantine in kaltem Wasser einweichen Créme fraiche und Frischkäse verrühren. Sahne steif schlagen. Gelantine mit 2 EL der Frischkäse auflösen. Zügig mit der restlichen Frischkäsemasse verrühren, Geschlagene Sahne und den “Tomaten-Bärlauch Dip” vorsichtig unterheben.

Die Frischkäsemischung in eine flache, mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen, glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Kleine Weckgläser (mit Durchmesser der Pumpernickelscheiben) mit je 1 Scheibe Pumpernickel oder Schwarzbrot auslegen. Die festgewordene Frischkäsemasse in der gleichen Größe ausstechen und mit dem Brot im Wechsel in die Gläser schichten. Mit der Käsecreme enden und anschlid kalt stellen. Cocktaitomaten in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anschwenken. Mit

Salz und Pfeffer würzen und auf die letzte Frischkäse schicht setzten.

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