NUDELAUFLAUF

mit Pesto-Sahne-Sauße

Zutaten (4 Portionen)

500g Berner´s “Paccheri”
300ml Sahne
300ml Milch
250g Berner´s “Pesto Genovese”
2 Knoblauchzehen,
200g geriebener Käse
150g Frischkäse
1 EL Berner´s “Toscana-Kräuter-Dip

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasserkochen. Knoblauchzehen kleinhcken und in 
etwas Öl anbraten. Milch, Sahne, Frischkäse, “Toscana-Dip und “Pesto
Genovese” dazugeben und aufkochen. Soße je nach Bedarf etwas eindicken 
und anschließend mit den gekochten Nudeln vermengen. Ofen auf 1500C
vorheizen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Eine Schicht Nudeln in die Form geben
und mit geriebenem Käse bestreuen. Den Vorgang wiederholen und eine 
zweite Nudel- und Käseschicht legen. Anschließend bei 1500C ca. 15 Minuten

im Ofen überbacken.

unsere aktuellen Öffnungszeiten:

(nur mit Terminabsprache)

Montag-Freitag:

09:00 - 12:00 Uhr*

14:00 - 18:00 Uhr*

Samstag:

10:00 - 12:00 Uhr*

*zur Zeit nur nach vorheriger Anmeldung

Für Termine u. Infos:

0171 3607638

oder nutzen Sie unser 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© EILS SPORTPREISE - Dieter Eils, Karlstraße 29 49419 Wagenfeld

Anrufen

E-Mail

Anfahrt