Knoblauch Chili Spaghetti
mit Olivenöl
Zutaten (4 Portionen)
400g Berner´s “Spaghetti Tricolore”
1 Zwiebel
6 Stiele Blattpetersilie
5 EL Berner´s “Kräuter-Knoblauch Öl”
2 EL Berner´s Olivenöl
Salz, Pfeffer
ca. 3 EL Knoblauch-Chili-Dip
Berner´s Chilifäden
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Petersile waschen und grob
hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Knoblauch-Chili-Dip “El Gaucho” mit dem Olivenöl verrühren und etwas
quellen lassen. Das “Kräuter-Knoblauch Öl” in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebeln darin andünsten.
Shaghetti abgießen, 100ml der Kochflüssigkeit auffangen und alles außer
den Chilifäden in einer großen Schüssel gründlich miteinander vermischen.
Salzen, pfeffern und anschließend mit ein paar Chilifäden bestreuen.
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