Knoblauch Chili Spaghetti

mit Olivenöl

Zutaten (4 Portionen)

400g Berner´s “Spaghetti Tricolore”
1 Zwiebel
6 Stiele Blattpetersilie
5 EL Berner´s “Kräuter-Knoblauch Öl”
2 EL Berner´s Olivenöl
Salz, Pfeffer
ca. 3 EL Knoblauch-Chili-Dip 
Berner´s Chilifäden

 

 

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Petersile waschen und grob
hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Knoblauch-Chili-Dip “El Gaucho” mit dem Olivenöl verrühren und etwas 
quellen lassen. Das “Kräuter-Knoblauch Öl” in einer Pfanne erhitzen und die 
Zwiebeln darin andünsten.
Shaghetti abgießen, 100ml der Koch
flüssigkeit auffangen und alles außer

den Chilifäden in einer großen Schüssel gründlich miteinander vermischen.
Salzen, pfeffern und anschließend mit ein paar Chilifäden bestreuen.

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